Ветерок прохладный

Пасмурное утро,
Осень к нам пришла,
И своими чарами
Землю обвела.

Ветерок прохладный
Воздухом пленит,
В сказку погружаясь,
Листиком шуршит.

Душа очарована
Осенней красотой,
Листьями багряными
С прозрачною росой.


Рецензии