маршруты

Что еще рассказать?Кто встретит-уже не важно
Я приеду туда,где меня не особо  ждут:
Мостовая цела,оттого что,как все ,продажна,
Но прохожие верят,что это лишь их маршрут.

Я приеду и ветер все мысли смешает с морем,
Словно пепел.И будет предельно мил:
Пригласит рано утром в кофейню,но вместо кофе
На весь город расплачется грустью (с собой носил )

Успокоится вскоре,влетит и дверь от себя  откроет,
Возвращаясь теплей и мягче,чем уходил
И пробудет со мной,пока кто-нибудь вновь не тронет
Дверь,в которой так долго уже сквозил...

Я приеду туда,где все ходят в пальто и плачут,
Оттого,что Не  любят.И  любят.И  очень ждут...
И меня?..Не меня.Только это совсем не страшно:
Я сама выбирала лишь свой,как у всех,маршрут.


Рецензии