Лишь Купидон в том виноват,
Что люди тут и там грешат.
Стрелку бы руки оборвать,-
Ему смешно, а нам страдать!
Страсть, вожделение, любовь
Терзают вечно человека,-
Шалун стреляет вновь и вновь,
А нас судить должны за это?!
(Зачем же нас судить за это?!)
07.10.2011
Свидетельство о публикации №111100708301
МНЕ НА ДУШУ ЛЕГЛО И ПОНРАВИЛОСЬ!
С ТЕПЛОМ И ПОЧТЕНИЕМ!
Валерий Аверичев 21.11.2024 14:05 Заявить о нарушении