О них

Что с нами от рождения до смерти?
Гадать - в облом?
Так хоть IQ проверьте))


Им, мертвым и живым, разрешено границы обрамлять между мирами, храня молчанье форм и красок, но, предназначенье чувствуя руками, за них, безмолвных, – плакать и кричать, смеяться,  петь влюбленно серенады, швырять под ноги нежность сгоряча, когда бушуют страсти – нету сладу, дается нам. Но в спешке недосуг. Всё – на потом. Потом. И связи рвутся. Поникнут в лентах, провожая дух, - и мы уйдем… не в силах оглянуться.


Рецензии
Молчит моё (или - мой) айкью . Я вообще то родился с 12 пальцами на ногах . Отхерачили 2 в младенчестве . Так что и своего то до смерти не сохранил . Чё уж тут гадать то ?

Сергей Максимов 33   19.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
С первого раза не угадал)))

Очеретина Ирина   19.10.2012 14:44   Заявить о нарушении