Лицо не говорит о человеке

Лицо не говорит о человеке!
Оно есть наш наряд,
Который мы сменяет в жизни,
Желая оставаться быть собой.

Терпенье, вот награда нам,
Вкушая вкус победы,
Мы получаем результат...
И ощущение блаженства!


Рецензии