Зима, как талантливый зодчий...
Ваяет сосулек колонны,
И в трубах она водосточных
Застыла каскадом студёным.
Зима водоёмы покрыла
Прозрачным паркетом ледовым,
И лужи она застеклила
Ледком,таким хрупким и новым.
Зима-гениальный художник-
Рисует на окнах картины,
Узором,искусным и сложным,
Устлала леса и равнины.
Зима-музыкант гениальный:
Напишет она свои фуги,
И будут на лад музыкальный
Свистеть вездесущие вьюги.
23.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №111100708266