Сон и явь

                Моей жене Татьяне

Я путаю всё чаще сон и явь,
Пересекая будущее вплавь,
И нет от будущего сна защиты,
Так с настоящим ты меня поздравь:
Мои глаза лишь для тебя открыты.

13.07.2009.


Рецензии