Бег

Топот ног и голова пустая.
Я существую лишь в бегу.
Мне ветер спину обдувая,
Дает мне знать ,что я живу.

Дорога. Вечер. Никого.
Я ритмы сердца только слышу.
Без тяжких мыслей так легко. 
В дороге смысл жизни вижу.


Рецензии