О красоте
Мы красотой как дети соблазнимы.И слепо мы всегда стремимся к ней.Стремлением тем уже не исправимы.Мы восхищаться вечно будем ей.Красиво жить открыто мы мечтаем.Ничем ни жертвуя ни честью ни трудом.За красоту мы многое прощаем.И многое что ценно отдаем.Мы ищем лица божествам подобны.По красоте их черт,влекущих взгляд.Себя мы подаём преображенно.Одев к лицу идущий нам наряд.Но в не обычном изобилии красоты.Мы все теряемся невольно Но напрасно.Ведь пестрота влекущей красоты.Всё ж меркнет постепенно за тем гаснет.Но мы стремимся всё же слепо к ней.Не замечая ложных ощущений.И восхищаться вечно будем ей.К её не привыкая поглощениям...
Рецензии