8-9-...
И я долго,наверно,сплю...
;Ты запомни мой новый-сложный:
"8-9-люблю-люблю-..."
Засыпаю совсем под утро,
;Утром рано всегда встаю
Чтобы завтра не было смутным,
Чтобы равной не стать нулю...
;
Потирая глаза устало,
В утекающий день смотрю,
Ну а завтра начну сначала
Улыбаться тому же дню.
Я купила нам новый номер
И с него лишь тебе звоню.
Постарайся его запомнить:
Восемь-девять-люблю-люблю
Свидетельство о публикации №111100700824