Тебе

Я в сердце разожгу сияние цветка,
Сгорит в его лучах вся ложь – безумное страданье.
Останется лишь истина как чистое сиянье,
Останется лишь правда, которая легка.
Я, длинных снов прогнав слепые тени,
Молю лишь о тебе, что средь пустынных скал
Хранишь огонь, где пламя сердце греет –
Цветок моей души, любовью что назвал.
Я в сердце разожгла слепящее сияние -
Не пламя тех костров, которые коптят.
Живой цветок средь скал воспоминанья
Храни его, прошу, не дай чужим сломать.


Рецензии