Светлая сторона

Ожесточенная битва,
Где солдаты часами не спят,
Все пути им открыты,
Невозможно вернуться назад.
Во тьме неосвещенной лишь один был виноват.
У него кулаки чесались, захотел мир захватить,
Легионы все в печали, им охота жить!

Светлая сторона- свет святой людской судьбы
Мрак и война- стихии темной стороны.
Вечно не живем с честью и добром умрем,
Счастья не ждем, ибо долго не живем.

Тьма наступала очень скоро, наступал жестокий враг,
Покорил Карпатские горы и Альпийские луга.
На границе мы стояли, ждали участи своей,
Перед этим отказались, отреклись от злых идей.

Превратилось поле битвы в храм кровавых тел
Но воины не забыты, память вечная мой удел.
Я один там жив остался и еще семь человек,
В наше время опасались не дожить свой бренный век.


Рецензии
Стихосложение на семерку. Есть конечно огрехи и недочеты, но основная мысль о том, что солдаты хотят жить и в некоторой степени страшатся смерти и верят в силу Светлой стороны, которая сохранит их и не оставит на поле битвы. Здесь произошло духовное очищение человеческой души и Небо забрало их к себе, они умирали зная, что поступают мудро, ибо сражались за Родину. Мне очень понравилось это стихотворение.

Михаил Тулупов   09.10.2011 19:50     Заявить о нарушении