Очаровательная сказочка - Ты, чья?

Очаровательная сказочка
- Ты, чья?
К тебе стремится
моя душа.

Сказочка не простая,
но мною любимая,
Для меня, особенная,
Для меня, неповторимая…

Ты важен и нужен мне,
просыпаюсь…
а ты уже во мне.
Засыпаю…
еще не ушел,
но результат грустный …
Ты не придешь,
Ты не пришел…

***********************************
Очаровательная сказочка, ты чья?
Дай угадаю, где прячется твоя душа?
Ты меня в свою игру не берешь…
А один ты ее не найдешь…

Давай вместе ее искать
Хочешь, помогу?...
Но тогда презент мне…
Если что-то интересное найду…
:)))


Рецензии