оставь меня...

оставь меня в покое, не пиши.
те строчки от тебя-адская мука.
и встреч со мною больше не ищи,
ты сам хотел, чтобы была разлука.

друзьями быть с тобою?! никогда!
и ни себе, и ни тебе я не позволю.
любовь в моей душе еще жива,
но дверь к тебе я никогда ей не открою...


Рецензии