За окном октябрь...
С пёстрой листвой.
Мокрый асфальт
Отражает покой.
Воздух наполнен
Свежестью ветра.
Тучи рассеяны
Иголками света.
Вечность уходит
С каждой минутой.
Мир, что вокруг
Убаюкан смутой.
И грусть уже здесь.
Средь берез да рябин,
Где небо, как купол-
Цвета ультрамарин.
6-7 октября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100708171
С уважением, Евгений
Евгений Стафеев 09.10.2011 16:06 Заявить о нарушении