***
Больше чем боль...
-отсечь.
В расставании часть отдаю тебе
своих снов
и надежд
и тревог.
И в унылой поре прячась на дне
сердец,
переждет времена холодов
любовь.
Так закована нежность в цепи
до весны,...до тепла ...
шепота,
До испуга,когда
походка изменит мне...
А пока: где-то в моей в душе
плачут дети о этой весне.
Свидетельство о публикации №111100708132