Поэт идёт...

В кого-то Муза очень влюблена,
и Лира - так приветлива со мною,
что иногда завидую герою,
который с ними кубок пьёт вина.

Хотя известно - истина не в нём,
она - в самой премудрости сокрыта.
Поэт
идёт -
хоть вся земля изрыта
снарядами и ядерным огнём.

2011


Рецензии