Ты мой...

      

Будь ты сам собою, никаких преград.
В омут с головою, вместе в рай и в ад!

Раскрепостимся дружно, сольются две души.
И ничего не нужно нам в ночной тиши…
    
В мире только двое, слышен сердца стук.
Сколько силы воли и душевных мук!

Сколько же страданья, ласки, чистоты…
Нежного признанья сладкие мечты!
Сколько напряженья страсти огневой.
Трепета, волненья… вот, теперь ты мой!


Рецензии