питерское

Меня радует даже забвение
Только дым не вмещается в легкие,
Что остался одним утешением-
километры такие жестокие...

Сколько тяжесть такая продолжится?..
Мои плечи,привыкшие к близости,
Как дорожные стульчики сложатся,
Не сломаясь под чьей-нибудь "милостью"

Мне привычнее быть одинокой,
Чем вот так,каждый вечер,условиться,
Притворяясь обычной литотой-
Жизнь-не поле(теряться в пословицах)

Убегать от себя к невозможностям,
Возвращаться к твоим ожиданиям:
Мне не страшно смотреть в глаза сложностям
Лишь бы после сбывались желания.


Рецензии