Женщина и мужчина

обними меня за плечи
просто крепко без причин
ты единственный мужчина
одинокая я женщина

после будут разговоры
их не слушай отвернись
что хорошего есть в жизни
все сейчас за этой шторой

будто время задремало
мы одни и тишина
не тревожь ее не надо
памятью моею стань

моему приснись рассудку 
воспаленному тоской
я окружена тобой
а уже скучаю будто бы

закатилась эта встреча
невозвратно далеко
обрастая жизни комом
многоликим человеческим

он накроет нас наутро
неизбежно. а пока
вот тебе моя рука
и нутро мое нехитрое


Рецензии