Вы

Вы проходили по домам
Не мешкая, цветы вручали
И выпивав по триста грамм
В конце пути совсем устали.

Вы разворачивали свет
Чтоб было всем чуть - чуть светлее
Но пролетело много лет
А мир не стал ещё добрее.
 
Вы брали много на себя
От тех, кому это не важно
Что пьют, дерутся и сидят
Да и за тех, что врут вальяжноё

Вы верили, что Вас поймут
И вручат грамоту, с цветами вручат
Но все, ни как, ни там, ни тут
Ни улицами и не городами.

Вы где-то, что-то не учли
Надеялись, авось прокатит
Но телефон давно молчит
И попугай орёт не кстати.

Вы б взяли то, что можно взять
И всем бы было чуть попроще
Что не твоё, видать нельзя
Всё остальное, между прочим.


Рецензии