Пора!
не плачь, заламывая руки.
Я вижу мир. Я слышу звуки.
Я жив. Ведь я тобой храним.
Пусть в перечёркнутом вчера
сошлись семнадцать откровений,
и бритвой вжикнуло по вене
твоё короткое «Пора!»,
мой друг, мой добрый визави,
коль для тебя я что-то значу,
то помоги мне жить иначе –
не задыхаясь от любви.
27 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100707988
Лена Смирнова 10 25.06.2017 22:44 Заявить о нарушении