Вирус
Еще одна доза как въедливый вирус
Меняет сознание - но все впустую.
Печатаешь точку, я - лишь запятую.
На радость соседям - потише будильник,
На радость желудку - пустой холодильник.
Разбитое блюдце - уж вряд ли на счастье,
Но не снимаешь браслет мой с запястья.
На сердце останешься татуировкой.
Запутались пальцы в привычной шнуровке,
Ключи на полу, три сгоревших котлеты..
Я - пешка в игре, за тобой все ответы.
Ванильные глупости не помогают,
Я помню - надежда не умирает.
Тебе нужно знать, что ты не одинок,
А мне же для жизни - один твой звонок.
Свидетельство о публикации №111100700797