уже скоро

;Я иду с тобой нога в ногу и слово в слово,
Я хочу видеть тебя каждый вечер,но не получается.
Вместо "да,конечно,сейчас" всё время "уже скоро"
А оно,к сожалению, так долго не начинается...

Мне так грустно без тебя и с тобой мне куда лучше,
И твои глаза будто бы верят,что всё получится,
Но действительность бесит:лишь мокро,противно,лужи...
Голова гудит,в сомнениях странных кружится...

Далеко в моих мечтах мы всегда и во всём вместе:
перебегаем трассы,держась за руки,ничего не боимся,
Отдавая слова,выполняем обещания,как долг чести
Свято веря,что ни с одним никогда ничего не случится...

Обнадеживая время,мы просто смешим юность
;Мои мысли остаются почти неприкосновенными:
В них я прячу надежду,печаль и чью-то чужую угрюмость
Остальное снаружи в избытке.И щёки не кажутся бледными


Рецензии