VIP, том - 2, от Л до Я. Савицкас, Лиза - Ирен

13.05.2008,
Литва…

Аугустинас САВИЦКАС,*
последние 10 лет
почти не выходил
из дома.
 
ЛИЗА ИРЕН
была рядом... 

Было Ей 81,
ему сейчас 90:

В газете
Прочитал про Беду**
Оба моего сердца Память.
За что Господь
Ты Наказал,
Аугустинаса…

*В XX веке
один из самых выдающихся
художников Литвы.***
**Во дворе дома,
где Они жили,
Её задавила машина.
***Аугустинас ...Ушёл 24 июня 2012 года.*

*Сейчас в Литве
(май 2019) празднуют 100 - летие
своего классика,
живописи.
 
****


Рецензии