Ты мой соблазн

-52-

Ты мой соблазн, ты мой запретный плод,
Который, как известно, очень сладок,
Мой вихрь, моя плаха, эшафот,
Мой долгожданный дорогой подарок.

Моя мечта, в пустыне мой оазис,
Ты локоть, за который не укусишь,
Ты аксиома, ты научный базис,
Меня чему-то постоянно учишь.

Ты мое все, и даже более того,
И слов уж не найти, не подобрать,
Что бы конкретно, четко одного
Тебя, любимого, как надо, описать.

14.12.10


Рецензии
Очень не плохо! Особенно, если учесть, что чувствуются хорошо эмоции на которых написан стих.

Алекс Французова   12.12.2011 17:33     Заявить о нарушении