Там на столах омары, артишоки... Документальное

…Там на столах омары, артишоки,
Курвуазье, Мартели, Божоле…

А мы с тобою по сю пору в шоке, -
Нам не досталось мест на корабле.
И жизнь за борт нас бросила балластом,
Чтоб мы вот так болтались по волнам
С тоской по молоткастым  и серпастым
Навеки отошедшим временам…


Рецензии
Жаль, что не вернутся эти времена ...

Лиза Донская   07.10.2011 20:30     Заявить о нарушении