lucid dreams

В эту осень были как оглобли
Наши ребра, гелевые ручки,
Ставящие кляксы гонобобеля.
Небо цвета сливочной тянучки
На зубах навязло, на подошвах,
Зубчатых, как гусеницы танка.
С геометрией все было швах, и
Ты с глазами птичьего подранка..
Гомеопатические дозы сна,
Понимаешь - спишь, когда идешь в пижаме в школу,
И болота, продолжающие полыхать:
Эта осень заложила в сердце груды тола.


Рецензии