обои

давай рисовать на обоях портреты,
а после сдирать и с собою возить...
ловить за хвосты ледяные кометы
и пламенно,жарко друг друга любить.

найдём тонну силы для глупостей разных;
смешить,улыбаться,ночами гулять...
Я верю,что молодость-это заразно-
нет времени есть,убиваться и спать...
;
и пусть говорят,то что юность мгновенна,
что кончится мигом-едва ли моргнешь...
я знаю,что время считать слишком вредно,
когда ты так счастлив,что просто живешь.


Рецензии