Роза-9... Запах Роз

Роза-9 ... Запах Роз


В своем саду ... какие Розы!
Пьянящий, дивный аромат ...
Но в каждой есть немного боли,
Подарен каждой свой Обряд.

Сорву одну из самых нежных
И поцелую лепестки ...
Белее самых белоснежных,
Острее острых ... коготки.

Коснусь иголок, чтоб до крови,
Движеньем алым восхищусь ...
Вкушая привкус сладкой боли,
В ответ я только улыбнусь.

О, сколько в Памяти забытых,
Но всех их помнит дивный сад,
Сердец холодных и разбитых,
.......

И в каждой Розе запах жертвы,
Прекрасных самых в мире Дам!
Увы, Вы все теперь бессмертны,
Но ... только Розы верят Вам.


Re: 2019 г.


Рецензии