Случайных не бывает песен

Случайных не бывает песен,
случайных не бывает слов,
я потому сейчас не весел,
что устаю от новых снов.

Мой мир живёт почти с изнанки,
и я надеюсь наперёд,
что жизнь войдёт в приличья рамки,
и каждый в ней получит взлёт.

Я знаю точно – жизнь рассудит,
хотя бываю меж прорех,
и пусть правитель наших судеб
недаром получает хлеб.               






Иллюстрация из интернета


Рецензии
Управляем жизнью все же мы... и судить в конце о ней нам самим.

Наталья Манихина   30.10.2011 20:27     Заявить о нарушении