Черные слезы

Темные капли дождя
Ядом застыли на стеклах
Черные части меня
Тенью скитаются в окнах

Красные шторы секрет
Снова упрячут от солнца
Как воды прячут скелет
В мутном утробе колодца

Раб и хозяин в одном
Теле,что в клетке могилы
Бредит безвременным сном
Вновь собирая силы

Но не будите меня
Спящий мой злобный гений
Загнан кошмарами дня
В царство своих видений

Темные капли дождя
В желтой листве застыли
Ты ненавидишь меня
Будто тебя подменили

Нету тебя наяву
О,эти черные слезы
Я лишь в виденьях живу
Там мои сладкие грезы

Если я вдруг не проснусь
Не рушьте гармонии ноты
Во сне мне счастливей,клянусь!
Там любишь меня одного ты...


Рецензии