мне из тебя

мне из тебя - петь сотни не слышанной музыки,
песен, баллад о наместниках и союзниках.
мне из тебя - читать миллионы глав,
с закрытыми губами - спеть пять октав.
мне из тебя - трубы да шпалы да рельсы.
киев - прага. "извините, сегодня нет рейса".
мне из тебя - тысячи две мелодий,
созданных на глубине пяти полугодий.
мне из тебя - невиданных чудес не счесть,
песен попросту не спеть, а глав не прочесть.
мне из тебя - сочинять миллиарды стихов в пустыне,
но любить не тебя - невозможно и нереально отныне.

07/10/11


Рецензии