Работа

Знаешь, от грусти спасает работа
Доброе дело,улыбка кого то
Солнечный лучик,
Волшебный прибой
Ты подпевай эту песню со мной
Вместе разгоним мы серые тучи
Вместе счастливую песню разучим
Вот и удача уже за углом
Что ж ,побежали
Догоним,найдем
А по дороге прихватим друзей
С ними по жизни всегда веселей


Рецензии
Мне нравится такой оптимизм.Хорошая песенка.Заводная.Спасибо.

Лев Абрамов   07.10.2011 23:30     Заявить о нарушении