Сон иль явь?..
Саксофона слышу звуки…
Зазвучал печально джаз,
отражая сон-пейзаж…
В нем слеза алмазной гранью,
оттиск сердца филигранью
на протянутой руке…
Тенью счастье в челноке
по волнам реки надежды,
удивленное, как прежде –
отчего луна смеется,
сердце пташкой в клетке бьется?..
Вот бы, вырваться на волю,
чтоб избавиться от боли…
Петь свободно и легко,
но рассвет так далеко.
Сон иль явь?.. Понять так сложно.
Прикоснувшись осторожно,
словно к хрупкому стеклу,
прошепчу, что я люблю…
07.10.2011
Свидетельство о публикации №111100707749