Отношения

;Я начиркал дорожку на листике из бумаги.
Но подошла она и листок разорвала.
;
Я написала поэму строчками мыслей спутанных,
Но он выбросил её в центр лужи в глубь её.

Время проходит тихо на циферблате пустыни,
Стали давно пустыми,
Стынем от злобы нашей...
Криком своим вороньм мы друг на друга грустили,
Мы пополняли запасы и истребяли жажду.

Сколько же можно криков?
Тихо уже нельзя.
У каждого свой изьян.


Рецензии