Электроды

Покуда жизнь нас не сомкнет -
- Два оголтевших электрода,
Застегивайся безопасности ремнем,
Смотри скорей прогноз погоды,
Не верь, что осень на носу
В растерянном дыханья паре
Залезла в нору, как барсук,
И нас по темечку ударит
Любовь, которая отлично знает,
Как нужно яблоком подкрасться
По блюдечку зеленому Китая,
Чтобы из леса - прямо в святцы.
О будущем не надо вспоминать:
Не облетели и не оголтели
Любви закопан томагавк,
Но далеко не в каждом теле.


Рецензии