***

Старый дождь прошлепал тапками
По июля коридору,
Закусил люля-кебабками
Во дворе, который форум,
И в который, ради бога,
Каждый со своею лошадью
Приходите в сари/тоге
И судачьте о жилплощади,
О невымытой посуде,
О комодах и о Комодо,
Оставляя солнца штрудель
Королям-дроздобородам.
Для того и нужен дом,
Чтобы уходить навечно:
Даже опера фантом
Оккупировал скворечник.
Кто идет? Да дождь в пальто,
Все на ****ках и на вписках;
После дождичка в потоп -
- Обели и обелиски.


Рецензии