Бесконечность

Рука об руку,
Шаги в лад.
Одни истины
И впопад.

Одни горести,
Словно слаще;
И до старости
И - дальше.

И по облаку,
И по тропам.
И тихонечко,
И галопом.

И смеясь,
И улыбаясь;
И рыдая,
И маясь.

И в пучину,
И на поверхность.
Мы - лучины
И мы - светлость.

Мы и море
И мы - камни.
Мы и соль,
Мы и раны.

И не хватит.
И не надоело.
Это - сердце
И это тело.

И предела нет
И границы.

Полустёртые дней страницы
Только кажутся
              сном прошедшим-
Мы вернёмся
           во вновь пришедших.

2005г.


Рецензии