День Благодарения

День Благодарения,
Счастливые похороны индейки,
Улыбки и костерения
Неявившихся членов семейки.
Полли любит Пола, а Пол - Криса, -
- Вот такой вот cross-pollination,
Так кричала пумпоны расхристывая,
Американская гейша.
У Джейн - очень важно! - есть смит-энд-вессон,
И она - последняя в пентагоне:
"Давайте сыграем на интересы?", -
- "Гонит?", - "Конечно, гонит.".


Рецензии