О бесстрашии и воинах
Драму в крови и огне
Лютый конфликт эхом веет в ветрах
Шрамы ползут по земле
Эта заря будет славу нам петь;
Доблести грозной певец!
Мы маршируем на верную смерть;
Смерть для души-не конец!
Нам доставляет душевный подъем
Правого дела мотив
Горсткой Христа на орду мы идем
Грани судьбы преступив!
Черной лавиной спускается враг;
Землю покрыв,как смола
Только все тверже становится шаг!
Наша атака смела!...
В львином броске сокрушает врага
ВОИН,идущий на смерть!...
Слезно лицо прикрывает Судьба;
Чтоб нам в глаза не смотреть!...
Свидетельство о публикации №111100707658