Смехачи... 2011

Вы засмейтесь смехачи,
В трубы дуньте трубачи,
В барабаны и литавры,
В пианины и органы,
В дудки и свирели,
Ноги ходят еле,
Ноги сели,руки встали,
Засвистели,заиграли,
Пам-папам-пора-туту,
Написал я вам муру.
Смехом смеханым,
Рыком рыковым...


Рецензии