Секрет
О нем никогда не слышал ты.
Я знаю, что в радуге есть восьмой цвет,
Его не увидеть с твоей высоты.
Ты знаешь, теперь ведь совсем не страшно
Увидеть ее с другой стороны.
Теперь, ты поверь, совсем не опасно
Кого-то узнать из новой страны.
Ты знаешь, вчера мне открыли секрет,
Который известен был только тебе.
Твои мне уста прошептали ответ,
Что я лишь попутчик в твоей судьбе.
Ты знаешь, вчера я открыла секрет,
Который сама я не знала впредь,
И после, как будто бы пуст стал портрет,
Как будто бы дырка теперь посредь.
Свидетельство о публикации №111100707473