smoking

я теперь понимаю твое возрастное рвение
убежать на балкон и дышать там холодным воздухом.
У меня тогда не было даже простого умения
(я тогда была маленькой,рядом смотря на звезды)

ты тянула безумство из фильтра горячей дымностью
и молчала.и слушала мои вольности,
Не любила-не отличалась особой прыткостью
но тогда уже числилась в списке особой стройности

Ты смеялась так редко,что было немного странно
Я смелась тогда за обеих(ведь дико тебя любила)
Только даже тогда я смотрела на все абстрактно
И была очень милой.И даже взатяг не курила...

А сейчас я одна забываюсь в начале ночи:
У меня есть морозный воздух ночного неба
И дорога,что стала ещё короче
Оттого,что теперь без тепла основного света


Рецензии
Очень понравилось. Здорово написано!)

Ломая Предрассудки   07.10.2011 01:30     Заявить о нарушении