Молитва за подругу

       
Будто не ты устала,
Будто не ты больна.
Это мне ласки мало,
Это я та жена.

Это я хочу быть любимой,
Это мне любить очень надо,
Бытиё пролетает мимо,
Счастью вашему есть преграда.

Вы живёте пока ещё рядом,
Духом разным питая сердца,
Он от мёртвой воды, как от яда,
Ты с небесного пьёшь озерца.

Это я на коленях в молитве,
Мы одно во Христе,значит ты.
За него день и ночь в этой битве,
Стоим у духовной воды.

Это мне тяжело от креста,
Пусть полегче, хоть будет тебе.
Возложим нужду на Христа,
Ничего не оставим себе.

Это я с тобою ликую,
Ты сегодня стала счастливой.
Радость течёт рекою,
Мы стоим у прилива.

Ты стала женою любимой,
И сама от любви здорова.
Источник с небес незримый,
Увлекает для жизни новой.


Рецензии