Это еще не начало конца

-32-

Как умираю я рядом с тобой,
Только пока что еще ты не мой,
Как задыхаюсь я возле тебя,
Правда, пока я еще не твоя.

И так боюсь к тебе подойти я,
Что наступает тахикардия,
Сразу же гиперемия лица,
Это еще не начало конца.

Знаю и верю я лишь в happy end,
В этой игре проигравшихся нет,
Я помогу тебе сердце понять
И, полюбив, победителем стать.

28.04.10


Рецензии