В память о Стиве Джобсе
Увы, и деньги тут не помогли
Ты мог счастливей стать, наверно…мог
Погаснут утомлённые огни
Но люди будут помнить гения всегда
Ведь ты дарил нам столько счастья
Потом пропал ты, в никуда
Весь мир вокруг закувыркался
Ты создавал, творил и верил
Но слишком болен был уже
Но от тебя остался лишь
Рубец кровавый на душе
И вот стою я в чёрном платье
Над пышной мрачною поляной
Глаза по-чёрному блестят
Теперь уже летит твоя душа над миром
Моё лицо теперь блестит от слёз
Прощай, прощай в последний раз
Обитель навсегда упавших звёзд
Ничто не сблизит больше нас
Моя вуаль тихонько содрогнется
И на могилу кину я цветок
И новая коснется тучи стая
Глоток несчастья, вечности глоток
И вот закончилась церемония
Осталась тонкая, тонкая дрожь внутри
Только стоит порою прислушаться
Не могу оторвать я свой взгляд от земли
Ты больше не дышал
Теперь твой образ в небе отразится
Прохлада на сердце ложится
Мы будем вечно о тебе молиться.
Свидетельство о публикации №111100707456