Кафейные страсти

Побегав по Москве,совсем голодными,
Мы зарулили там в одно кафе,
Дни были мерзкими,до ужаса холодными,
Тут не поможет даже подшофе.

Остаться запросто голодными в столице
Здесь можно — просто без проблем,
Бесплатно и воды тут не дадут напиться,
К беде здесь всякий — глух и нем.

А цены — удивленье вызывают сильно,
И,вот,пред носом - неожиданно сюрприз,
Когда уже свело кишки,слюна течёт обильно,
Судьба вдруг преподносит приз.

Кафе — уютное,с одним условьем только -
Плати немножко,ну,и ешь - от пуза ты,
Бери - что хочешь,наедайся столько,
Сколь влезет и тебе — кранты!               

Нельзя с кафе лишь выносить продукты,             
И заходить два раза без оплаты,            
Ну,а какие блюда там и фрукты!
На всё то — не великие затраты.         

Мне щедро наполняет друг посуду,
Обилье яств - и разбежались вдруг глаза!
И как нам съесть продуктов эту груду? -
Отказывают напрочь наши тормоза!

А тут в кафе есть правила такие -               
Не съел - плати,порядок здесь таков,    
На страже этого секьюрити лихие - 
Взимать ещё и плату с дураков.
               
И тихо стонем,выпучив обое зеньки,               
Сидим у недоеденных объедков,            
Мы,как беременные и считаем деньги,
И корм,уж,не в коня — сказали метко.       
               
И тут же догадалась я про фрукты,
Про ананасы - те деликатесы,
Утрамбовала ими я продукты,            
В желудке запустив процессы.

Когда утрамбовалась эта пища,
Опять взыграл собака-аппетит,
На вкусности расширились глазища,       
И мой приятель пищей,уж,хрустит.
   
Секьюрити задумались с испуга,
Над тем,что посетил нас аппетит,
Не лопнет ль пузо моего же друга?
Но,кто-то за столом - уже … чадит.

И друг ручонки потянул за пирожками,
Отвисли челюсти вокруг у всех, у них,
Как выяснилось,протянул — за муляжами,
Задумались — пред ними ли не псих?            


Рецензии
Прикольно! Очень интересный стих! Мне понравилось.

Виктория Панасенко   01.05.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория! Я стараюсь так и писать,в жизни есть много чего смешного,я беру материалы из действительности.

Лариса Ткаченко   02.05.2012 17:34   Заявить о нарушении
и я из реальности люблю сочинять - так душевней и веселей выходит

Виктория Панасенко   02.05.2012 23:10   Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами по этому поводу,Виктория.

Лариса Ткаченко   02.05.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.