он часто приходил на край своей вселенной..

он часто приходил на край своей вселенной..
и свесив ноги в бездну разговаривал с собой..
о вечности души..о боге..и о жизни бренной..
о вере..о любви..надежде..думал он с тоской..

из книги судеб вырывал листы своей прошедшей жизни..
и разрывая их в клочки..искал свою последнюю страницу..
от боли выл..в огне безумия сжигая чувства свои..мысли..
стихи писал..в них оставляя от себя незримую частицу..

самим собой..но и себе ненужным был он на краю вселенной..
и жалость вызывая у других..смеялся громко над самим собой..
подолгу глядя вниз..он в этой бездне растворялся постепенно..
остался на краю прозрачной тенью.....и обрел в душе покой..
...........................................................
он часто приходил на край своей вселенной..
меж тьмой и светом сотни раз нарушил он границу..
увы..судьба была..есть..будет..все же неизменной..
он наконец нашел.....свою последнюю страницу........ю


Рецензии
прости за бестактность,Сколько тебе лет!???!!Просто стихи до боли прожитые!!!В юнном возрасте такое нельзя написать!
Мне очень нравятся твои произвидения!!!

Лили Апрель   15.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
мне 37...........далеко не юнец..
рад что стихи понравились....ю

Уходящий Вночь   14.03.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.