Я уезжаю...
Я уезжаю....
Опять читаю строчки твоего письма...
Мне так тебя сегодня не хватает...
О, Боже!
Как скучаю Я!
Скучаю по тебе...
Твоим глазам..
Улыбки...
Мой милый друг,
Любимый, дорогой...
Почему мы делаем ошибки?
Почему сейчас я не с тобой?
Приедешь ты...
Когда?
Не знаю точно...
Куда отправлен ты,
Там боевые точки...
Считаю дни,
Считаю ночи...
А ночи так темны, длинны...
И жду, надеясь скоро,
Что вернёшься ты...
Закончатся твои командировки
И будем снова вместе мы!
Ты будешь мне так мило улыбаться
И говорить мне нежные слова.
Тобою буду восхищаться.
С тобою рядом счастлива была....
07.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №111100707413